Monatshighlight

Lust auf kleine Häppchen?

Bei dem Flying Buffet werden kleine Häppchen auf Stehtischen oder Tabletts durch unsere freundlichen Servicemitarbeiter aufgetragen. Bei uns können Sie aus der klassischen Varianten mit kalten Speisen, aber auch warmen, auf kleinen Tellern angerichtete Appetizern und Desserts in kleinen Schälchen wählen. Ein weiterer Vorteil der kleinen Portionen: Es kann alles probiert werden, ohne dass sich danach ein Völlegefühl einstellt. Diese Art der Verköstigung bietet sich insbesondere dann an, wenn eine zwanglose Atmosphäre gewünscht ist und die Kommunikation der Gäste im Vordergrund steht. Natürlich kann das Flying Buffet auch als Ergänzung zu stationären Buffets und Menüs aufgetischt werden.

Kalt

Die kalten Speisen werden auf Kanapeehaltern auf die Stehtische eingesetzt

  • Geräucherte Entenbrust mit Preiselbeersahne und Orangenfilets
  • Marinierte Zucchinihäppchen, mit Schafskäse
  • Kalbsrücken gefüllt mit Oliven
  • Garnelen auf Pumpernickel mit Lachskaviar und Wachtelei

Flying Buffet

In kleinen Portionen auf Tellern gereicht

  • Zanderfilet unter der Apfelkruste Champagnerrahm
  • Kleines Kalbsfilet an Cognacrahm grünem Spargel und roten Bandnudeln
  • Cannelloni gefüllt mit Steinpilzen an Feldsalat mit feinem Himbeerdressing
  • Garnelen mit frischen Gemüse, Lauch und Sprossen in Kokosmilch mit rotem Curry 
  • Rinderfiletspitzen an Cognacrahm mit Schupfnudeln und Brokkoliröschen

Dessert

Wird in verschiedenen Schälchen gereicht

  • Tiramisu
  • Pralinenlollis (Campari Orange, Zitronengras, Himbeer-Chilli)
  • Creme Caramel
  • Tunnel von dreierlei Mousse
  • Geeiste Latte Macciato
  • Salat von frischen Früchten

Unser Flying Buffet – nur das Beste

Unser Flying Buffet bereiten wir nur aus den besten und hochwertigsten Zutaten zu. Die herzhaften Leckereien bestehen aus Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Gerichten. Sollten Sie weitere spezielle Wünsche haben, beachten wir diese gerne bei der Planung. Von Klassikern wie marinierten Zucchinihäppchen mit Schafskäse bis hin zu außergewöhnlichen Gerichten wie Garnelen auf Pumpernickel mit Lachskaviar und Wachtelei ist bei uns für jeden Geschmack etwas dabei. Auch bei unserem kleinen Nachtisch-Buffet setzen wir auf Vielfalt: Von Salat aus frischen Früchten bis hin zu Tiramisu und Creme Caramel können Sie Ihren Gaumen verwöhnen lassen.

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann kontaktieren Sie uns jetzt und senden Sie uns Ihre Anfrage.

 

 

 

Bankettmappe von Clevers Catering Service

*  Deutsche Buffets nach Bundeslnder
*  Lnderbuffets
*  Brunch
*  Grillbuffets
*  Fingerfood
*  vegetarisches Buffet
*  eigen Men
*  Service
*  Cocktails
 

Vorspeisen

  • Roastbeefröllchen mit Spargelspitzen und frischen Früchten
  • Poulardenröllchen, gefüllt mit Curry-Reis-Füllung
  • Kalbsrücken mit Backpflaumen gefüllt
  • Vitello tonnato , dünne Kalbfleischscheiben mit Thunfischsoße
  • Wacholdergeräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich
  • Hausgebeizter Lachs mit einer feinen Dill-Senf-Creme und Lachskaviar in der Kirschtomate
  • Baguetteauswahl

Hauptgerichte

  • Hähnchenbrustfilet in „Sauce Provenciale“, gratinierte Kartoffeln
  • Schweinemedaillons in Champignonrahmsoße,
  • Frische rote Nudeln und hausgemachte Eierspätzle

Salate

  • Karottensalat mit Frühlingszwiebeln und Papaya
  • Apfel – Gurken – Avocado Salat an Sauerampferdressing
  • Tomatensalat mit Grapefruit und Wassermelone
  • Wildblattsalat an Kräutervinaigrette

Dessert

  • Eisbombe mit Salat von frischen Früchten & hausgemachter Crepes

Vorspeisenbuffet

  • Tricolore von der Melone mit Parmaschinken
  • Garnelenspieße mit frischer Ananas
  • Spaghettini mit Limette und Ruccola
  • Hausgebeizter Lachs mit Kaviar und Salmschnitte in Kerbelrahm
  • Brunnenkresse-Tomaten-Mozzarellasalat
  • Mini-Zander Pastete in Buchweizenkruste
  • Kalbsrücken mit feiner Olivenfüllung und frischen Feigen
  • Tomatensalat mit Grapefruit und Wassermelone
  • Avocadosalat mit Papaya
  • Brotsalat mit Schafskäse und Tomaten
  • Wildblattsalat an Kräutervinaigrette (Löwenzahn, Senfblätter, Spinat,Ruccola und Rote Beete Blätter)

Feines vom Grill

Werden von unseren Köchen am Buffet gereicht

  • Lammspieß mit Honig und Thymian, Gelbe und Grüne Zucchini, gratinierte Kartoffeln
  • Garnelen mit frischen Gemüse, Lauch und Sprossenin Kokosmilch mit rotem Curry
  • Barbarie-Entenbrust in Orangen-Pfeffer-Soße, Gnocchi mit Roten Zwiebeln,Basilikum und Paprika

Dessert

Süsses aus aller Welt

 

Baden Wrttemberg (ab 20 Personen):

Vorspeise

Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahne Schwäbischer

Wurstsalat mit Schwarzwurst Auswahl an Blatt- und Rohkostsalaten mit verschiedenen Dressings

Brot- und Brötchenauswahl mit Butter

Suppe
Schwäbische Flädlesuppe oder Badisches Schneckenspple

Hauptgang

"Von ällem ebbes"
Kleiner Zwiebelrostbraten mit Sauerkraut, Schweinemedaillons mit Rahmgemüse, Maultaschen mit Zwiebelschmälze, Kässpätzle

und Buabespitzle

Dessert
Badische Apfelk
chle mit Zimt und Zucker auf Vanillesauce

 

 

Bayrisches Buffet (ab 20 Personen)

Vorspeise
Schinkenrollen, Leberkas, Kalter Braten, Obazter Minfleischpflanzerl, Schinkenspeck, Saurer und roter Presssack Radi, Rettichsalat; Wurstsalat; Wei
ßkrautsalat; Rote-Bete-Salat; Gemischter grner Salat mit feinem Dressing Schmalztopf, Brotkorb und Butterplatte

Suppe
Klare Leberkn
delsuppe Oder feines Kressesppchen

Hauptgang
M
nchner Weißwrschtel Bierfleisch vom Rind mit Semmelkndeln Deftiger Schweinsbraten mit Reiberdatschi Bayrische Leberkndel mit leckerer Sauce Sauerkraut, Wirsing und Rotkohl

Dessert
Originale Bayrisch Cr
me mit Erdbeeren (nach Saison) und Vanillesauce ,Rustikales Ksebrett sowie frischer Obstsalat

 

 

Berliner Buffet (ab 15 Personen)

Vorspeisen

Gurkensalat mit frischem Dill hausgemachter Kartoffelsalat
knackige Blattsalate der Saison mit fruchtigem Dressing Berliner Schinken
Bratenspezialitten
gef
llte Eier mit Forellenkaviar
frischer Hackepeter mit Gew
rzgurken und Zwiebeln (Temperaturabhngig)
Schmalztopf, Brotkorb und Butterplatte

Hauptgang
Kassler auf Schlachterkraut Berliner Buletten Butterkartoffeln mit Petersilie Frisches Gem
se vom Markt

Dessert
Rote Gr
tze mit Vanillesauce kleine Berliner Pfannkuchen

 

 

Brandenburger Buffet (ab 20 Personen)

Vorspeisen

Spreewlder Gurken und sauer Gemse Buletten mit Kartoffelsalat

Wurst und Schinkenspezialitäten von Brandenburger Höfen

Hausfrauenslz mit Meerrettichcreme, Heringssalat mit pfeln und roter Bete, Weißkrautsalat mit Mhren und pfeln Schnibbeksalat (grne Bohnen, Birne und rote Zwiebeln) frische Blattsalate mit feinem Dressing
Schmalztopf, Brotkorb und Butterplatte

Suppe

Kartoffelcremesuppe mit frischen Kräutern

Hauptgang
Schweiner
cken im Honigmantel mit würzigem Kürbis Kassler auf Sauerkohl mit Kruternudeln Putenrollbraten mit Kräuterfüllung Kartoffelgratin

Dessert
Regionale K
seplatte mit Weinbeeren rote Grzze mit Vanillesauce Eierkuchen mit Pflaumenmus

 

 

 

 

Rheinisches Buffet (ab 30 Personen)

Vorspeisen

Kölsche Tapas Pumpernickel Taler mit kölschem Kaviar

Herzhaftes Mett mit Petersilienzwiebel
Halve Hahn in Mini-Röggelchen
W
rzige Frikadellchen auf Kartoffel-Radieschen-Salat im Weckglas Mini-Knusperschnitzelchen mit Remouladen-Dipp
Flönz im Lffel auf Apfel-Confit
Mini-Rösti mit Crème-Frache & frischen Krutern Mini- Rsti mit gebeiztem Lachs-Topping

Hauptgerichte
Rheinischer Sauerbraten vom Rind mit gehobelten Mandeln
Miniklöße mit warmer Nussbutter
Rotkohl mit frisch geriebenen
pfeln
Im Ofen gegarter Heu-Braten vom Eifelschwein in aromatischer dunkler Biersauce Herzhafter Kartoffel-Sellerie-Stampf
Vegetarischer Blätterteig-Strudel Domspitz

Dessert
Kölsche Trffel (Schokoladen-Pumpernickel-Crème Klsch im Glas) Gelber Wackelpudding mit Sahne-Topping

 

 

Pflzer Buffet (ab 15 Personen)

Vorspeisen
Krautsalat
Feldsalat mit Kartoffeldressing und Speck Kartoffelsalat, Krautsalat

Gerucherte Bachforelle mit Preiselbeermeerrettich

Pfälzer Schlachtplatte mit Essiggemüse und Senf

Schmalztopf, Brotkorb und Butterplatte Suppe

Kartoffelsuppe mit Speckcroûtons

Hauptspeisen

Leberknödel an Zwiebelsauce

Saumagen an Dornfeldersauce

Grobe Bratwurst

dazu reichen wir

Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln Hoorische (Knödel)

Rahmweinkraut Dessert

„Roschtische Ritter“ mit Vanillesauce Rieslingcrème

 

 

Schnitzelbuffet (ab 10 Personen)

Vorspeisen
Frische Salate vom Markt garniert
mit Gurke und Tomate dazu verschiedene Toppings und zweierlei Dressings
Schmalztopf, Brotkorb und Butterplatte

Hauptgerichte
Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Zitrone, Sardelle und Karpern H
hnchenschnitzel Wiener ArtSchweineschnitzel NaturRahmsauce, Jgersauce und Zigeunersauce Dazu reichen wir Bratkartoffeln und Butternudeln Frisches Gemse vom Markt

Dessert
Yoghurt
Quarkcreme mit frischen Frchten

 

 

Pasta Basta (ab 15 Personen) Vorspeisen

Kleine Auswahl an Anti Pasti
Frische Blattsalate der Saison mit Hausdressing

Suppe Minestrone Milanese

Hauptgerichte
Spaghetti, Tortellini verde mit K
sefllung Canneloni gefllt mit Spinat und Ricotta
Lasagne mit reinem Rindfleisch Tomatensauce, Bolognaise, Meeresfr
chtesauce und Carbonara

Dessert
Tiramisu mit frischen Fr
chten

 

 

Italienisches Buffet (ab 20 Personen)

Vorspeisen
Bunte Antipasti Parmaschinken an zweierlei Melone Vitello Tonato
Carpaccio vom Rinderfilet
Italienische Salatplatte garniert mit Tomate-Mozarella Brotkorb und Butterplatte

Suppe
Minestrone Milanese oder Tomatenschaums
ppchen mit Ginsahne

Hauptgang

Pochiertes Lachsfilet auf Risotto an Lauchrahmsauce

Piccata von der Hähnchenbrust (Steak im Ei-Käsemantel)

auf Tomatennudeln
Medaillon vom Schweinefilet im Speckmantel Toskanische Art mit Rosmarinkartoffeln
Frisches Rtatatouille

Dessert
Tiramisu mit frischen Fr
chten
Panna Cotta mit Fruchtmark
Kleine Auswahl an K
sesorten mit Nssen und Trauben

 

 

Spanisches Buffet (ab 20 Personen) Vorspeisen

Hähnchenbrust mit Zucchini und Aubergine Spanische Wurstspezialitäten mit Oliven

MalagaTomatensalat
Thunfischsalat mit Paprika und Zwiebeln Saisonale Blattsalate mit Joghurt-Dressing und Balsamico Tapas von
Manchegokäse, Serranoschinken, Geflgelleber gebratene Hähnchenspieße, Oliven

Eingelegte Sardellen Brotkorb und Butterplatte

Hauptspeisen
Spanisches Nationalgericht:
Paella
Reisgericht mit Reis, Safran, Kanienchen, H
hnchen und Meeresfrchten

Dessert
Creme Catalan Spanischer Mandelkuchen

 

 

Franzsisches Buffet (ab 30 Personen)

Vorspeisen
Cocktail de Crevette rose, Quiche Loraine
Wildpastete
Lauchsalat mit gebratenen Kalbsleberw
rfel und Sauce Cumberland Scheiben von der Entenbrust mit Preiselbeersahne Gnsestopfleberparfait mit Apfelspalten

Suppe
Franz
sische Zwiebelsuppe mit Croutons oder Franzsische Schneckenrahmsuppe

Hauptgerichte
Coq au vin
St.Pierre auf Mangold
Tournedo
la Rossini (Rinderfilet mit Gnseleberparfait, Champignons, Madeirasauce)
Dazu reichen wir frisches Gemse von Markt, Rosmarinkartoffeln und Herzoginkartoffeln

Dessert
Mousse au chocolat mit Himbeermark Creme Caramel mit Orangenspalten Creme Brul

 

 

Mediterranes Buffet (ab 25 Personen)

Vorspeisen
Anti Pastivariation
Spie
ße von Tomate und Mozzarella mit hausgem. Pesto Thunfischsalat mit Paprika und Zwiebeln Wurstspezialitten
Carpaccio vom Rinderfilet fein mariniert Thunfischsalat mit Paprika und Zwiebeln

Suppe Bouillabaisse oder Portugiesische Gemsesuppe

Hauptgerichte
Gebratenes Dorandenfilet auf frischem Fenchel Schweinefilet im Speckmantel mit Rosmarin Ratatouille, Pesto-Pasta und getr
ffeltes Kartoffelpree

Dessert
Cremino panna cotta mit Fruchtmark Creme Caramel mit Orangenspalten Salade de fruit

 

 

USA Buffet (ab 25 Personen)

Vorspeisen
Sandwiches with Roastbeef
Caesar Salad mit French Dressing Shrimpsalad, Potatoesalad Coleslaw Salad

Suppe
Chillisoupe with meatballs or Soupe from red beans

Hauptgang
Spare Ribs with Barbecuesauce Burgerconstraction
(Tomaten, Käse, Gurken, Salat, Zwiebeln, Ketchup, Mayonnaise und Senf)
Chicken Wings an Honey-Barbecue-Sauce
Texas Meat Balls with Chilisauce
Gegrillte Buttermaiskolben Baked Potato
Onion Rings, baked Beans
Maple Butter, Carrots P
aprika-Chili-Crème, Kräuterquark, Kräuterbutter, Barbecuesauce

Dessert Babymuffins Pancakes with Maple Syrup American choclatmouse

 

 

Asia Buffet (ab 25 Personen) Vorspeisen

Gado - Gado Gemsesalat mit Erdnußsauce Glasnudelsalat mit Ananas und Krabben Garnelen im Temburateig Gemsesalat mit Koriander Tintenfischsalat Frhlingsrollen mit süß-scharfer Chilisauce

Suppe
Asiatische Nudelsuppe mit Wan-Tan

Hauptgang
Red Snapper im Bananenblatt gegart mit Zitronengras H
hnchenbrustspieße mit Erdnußsauce
Gelbes Putenbrustcurry mit asiatischem Gem
se Lammcurry (scharf)
Knuspirg gebackene Ente
Asiatisches Gem
se & Duftreis

Dessert
Gebackene Banane Obstsalat mit Pflaumenwein Cocoscreme, Mohn
Honigcreme

 

 

Brunchbuffet (ab 20 Personen)

Müsli, Cornflakes, Milch
Verschiedene Joghurtsorten mit Früchten
Konfitüren und Marmeladen
Brot, Brötchen, Croissants, Mini-Laugengebck
Deutsche Wurst- und Schinkenauswahl Internationales Käsebrett mit Grissini und Salzbrezeln
Rührei mit Schnittlauch, Wrstchen und Speck
Kaffee, Tee, hei
ße Schokolade Orangensaft

Hausgemachte Antipasti
Lachs und Senf-Dill-Creme Mini-Rindfleisch-Burger mit Kohlrabi-Tzatziki
Bunter Blattsalat mit Kräuter-Joghurt-Dressing

Rinderkraftbrhe mit Kruterfldle und Juliennegemse

Seelachs mit Tomaten in leichter Kräutersauce, Reis Hähnchenbrust und Schinkenstreifen in Sherrysauce, Zucchinigemse, Rosmarin-Kartoffeln
***
Joghurt-Quarkcreme mit Johannisbeer-Chutney Schokoladenmousse mit Orangenkompott

 

 

Grillbuffet 1 (ab 15 Personen)

Vorspeisen
Kleines Salatbuffet mit Rohkost Blattsalaten und 2erlei Dressing

Hauptgang

Auswahl an Würstchen

Eingelegte Steaks vom Schwein Mariniertes Hähnchenbrustfilet

Dazu Hausmacher Kräuterbutter und verschiedene Grillsaucen Ofenkartoffeln frisch aus der Glut

Brötchenauswahl

Dessert Frischer Obstsalat



 

Grillbuffet 2 (ab 20 Personen)

Vorspeisen
Auswahl an frischen Salaten und Blattsalaten mit 2erlei Dressings Hausgemachte Anti Pasti
Gro
ßer Salat Caprese

Hauptgang

Hamburger frisch gegrillt mit Toppings

Schwenksteak vom Schwein

Medaillon vom Lachs in der Folie gegart

Ofenkartoffel frisch aus der Glut mit Sourecreme

Auswahl an hausgem. Grillsaucen

Brötchenauswahl

Dessert
Eisbar mit frischem Obstsalat und Schlagsahne



Grillbuffet 3 (ab 20 Personen)

Vorspeisen

Feldsalatplatte mit gerösteten Pinienkernen und Orangenspalten

an fruchtiger Sauce

Tomate-Mozzarella Griechischer Salat Bunter Krautsalat

Tzatziki Gegrillte Peperoni

Hauptgang

Spieße vom Rinderfilet und Roastbeef

Mariniertes Schweinefilet mit frischen Kräutern Medaillons vom Geflügel asiatisch mariniert Gegrilltes Gemüse und Schafskäse mariniert in der Folie

Ofenkartoffeln frisch aus der Glut mit Sourecreme Hausgemachter Kräuterbutter und versch. Grillsaucen

***
Tiramisu von Latte Macchiato



 

Fingerfood 1 (ab 10 Personen)

Canapes
5 Teile pro Person

Frischkäse mit Kresse auf Dunkelbrot

Edelsalami mit Oliven auf Baguette

Garnelen auf Meerrettichcrème

Emmentaler mit Trauben auf Baguette Schwarzwlder Schinken mit Essiggrkchen auf Bguette

 

Fingerfood 2 (ab 10 Personen)

Canapes
7 Teile pro Person

Partybrötchen mit Lachs, Salami und Käse

Tomaten-Mozzarella-Spieße mit Basilikumpesto Putenspieße im Parmesanmantel
Anti Pasti im Gl
sschen

Käse-Trauben-Spieße Mini-Kuchenstückchen

 

 

Fingerfood 3 (ab 20 Personen) 7 Teile pro Person plus Suppe

Suppe Chili con Carne

Fingerfood

Minipuffer überbacken mit Lachs und Mozzarella

Mini-Camenbert mit Preiselbeeren Chicken Fingers mit Curry Dip Frhlingsrollen mit süßsaurer Sauce Partyfrikadellen an Chilisauce mini Bltterteighppchen versch. gefllt

Dessert
Zweierlei Mousse au Chocolat

 

 

Fingerfood 4 (ab 20 Personen)

7 Teile pro Person plus Suppe und Ksebrett

Suppe
Suppe Kartoffelcremesuppe mit B
roccoliröschen

Minibaquette mit Lachs auf Dill-Senfmayonaise Minibaquette mit Tomate-Mozarella Zucchini-Kartoffelpuffer mit Lachstartar Partyfrikadellen mit Chili Dip
Verschiedene
Käsespezialitäten auf dem Brett mit einer rustikalen Brotauswahl, Trauben und Nsse

Dessert

Frisch gebackene Mini-Plunderstückchen Fingerfrüchte an Vanille-Sahnequark

 

 

Fingerfood 5 (ab 20 Personen)

Plzer Habbe
10 Teile pro Person plus Suppe

Suppe
P
lzer Grummbeersub

Pfälzer Pralinen: Pumpernickel mit Blutwurst und Mini- Mini-Fleischkäsebrötchen

Frikadellen

Handkäs mit Musik

Kartoffelsalat mit Speck

Partybrötchen verschieden belegt mit Leberwurst, Saumagen, Mett

und Zwiebeln Mini-Hamburger mit Saumagen Blutwurst-Wirsingröllchen

Dessert
Mini
Dampfnudeln mit Vanillesoße Woicreme

 

Fingerfood 6 (ab 20 Personen)

 

10 Teile pro Person plus Suppe

Suppe Minestrone

Tomaten-Mozzarella-Spieße mit Basilikumpesto Putenspieße im Parmesanmantel

Involtinis (in Scheiben) mit Oliven gefüllt Lachsröllchen in Crepésmantel Cocktailgebäck

Mini-Frikadellen mit zweierlei Dips Fruchtspieße

Dessert Schokoladenmousse im Glas

 

Finderfood 7 (ab 25 Personen) 10 Teile pro Person plus Suppe

Suppe Chilli con Carne

Buffalo Hot Chicken Wings

Partyfrikadelle mit Chilisauce

Petit Crolines mit verschiedenen Füllungen Mini-Frühlingsrollen mit süß-saurer Sauce

Mini-Pizza Salami und Schinken vegetarische Quiche
Belegte Mini-Laugenteilchen bunt garniert

Dessert
Fingerobst frisch aufgeschnitten

 

 

Fingerfood 8 (ab 20 Personen)

High Class
15 Teile pro Person

Kalte Speisen

Jacobsmuschel trifft Lachs

Mozzarella mit getrockneten Tomaten und hausgemachtem Pesto

Geflügelleber-Mousse im Baumkuchenmantel Minischnitte von der Tafelspitzsülze

Warme Speisen

Tandori-Spieß mit Hähnchen und Garnele

kleine Medaillons vom Rinderfilet

Hähnchenbrust Caprese
Steaklets mit Tomaten-Mozzarella-Füllung

Crespelle
(vegetarischer Pfannkuchen nach italienischerArt)

Dessert

kleine Passionsfrucht-Törtchen

 

 

vegetarisches Buffet 1 (ab 15 Personen)

Vorspeise

Tomate-Mozzarella-Platte Variation von Antipasti

bunter Salat mit Joghurtdressing Gemseterrine mit Paprikavinaigrette

Suppe
Gazpacho
(kalte Gemsesuppe) oder Tomatenschaumsppchen

Hauptgang
gr
ne Bandnudeln an Ratatouille

Grnkernfrikadellen auf Tomaten-Krutersauce Broccoli Kse Auflauf Blumenkohlcurry auf Basmatireis
gef
llte berbackene Champignons und Tomaten Krutersemmelkndel, Kartoffelgratin, Gemse des Marktes

Dessert
S
üße Verfhrung und deftiger Nachgang

Marzipan-Mohnmouse Orangengrieß an Beerensauce Obstplatte

Ksevariation, hausgebackenes Brot und Butterplatte

 

 

vegetarisches Buffet 1 (ab 10 Personen)

Dreierlei Pasta Spaghetti Farfalle Penne

mit verschiedenen Saucen Champignon-Sahne-Sauce Sauce Bolognese aus Tofu Tomaten-Basilikum-Sauce

Toppings

Zwiebeln und Ruchertofu

Milchwrfel herrlich marniert

geriebener Käse

und eine Auswahl frischer Salate mit zweierlei Dressings

Dessert
kleines Cremedessert im Gl
sschen

 

 

Eigen Men1 (ab 10 Personen)

Bitte stellen Sie sich Ihr Menü individuell aus Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert zusammen.

Suppe

Suppe Tomatencremesüppchen mit Gin und Sahne Kartoffelcremesüppchen mit Lachsstreifen

Pflzer Hochzeitssuppe Vorspeisen

Feldsalatplatte mit gerösteten Pinienkernen und Orangenspalten Schwarzwälder Schinken an zweierlei Melone

Shrimpscocktail HawaiiKartoffel-Zucchinipuffer mit Lachstartar

Hauptgang
Schweinefiletmedaillon an Pfefferrahmjus
Dazu Bohnen im Speckmantel und Risoleekartoffeln Oder
Lachsfilet auf ged
nstetem Lauch, Rieslingcreme und Duftreis ***

Dessert

Vanille und Schokoeiskugel auf heißen Kirschen Frische Fingerfrüchte auf Vanille-Sahnequark

Zweierlei Mousse au Chocolat

(ab 10 Personen)

 

Bitte stellen Sie sich Ihr Menü individuell aus

Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert zusammen. Suppe

Suppe Tomatencremesüppchen mit Gin und Sahne Kartoffelcremesüppchen mit Lachsstreifen Rinderkraftbrühe mit Broccoliklößchen

*** Vorspeisen

Feldsalatplatte mit gerösteten Pinienkernen und Orangenspalten Schwarzwälder Schinken an zweierlei Melone

Kartoffel-Zucchinipuffer mit Lachstartar

Geräuchertes Forellenfilet an Aprikosensahne

***
Hauptgang
Mixed Grill aus dem Meer an Riesling -Sahnesauce mit Blattspinat Dazu Risollekartoffeln
Oder
Zartes Rinderr
ckensteak nach Wunsch gebraten

auf Rotweinscharlotten, Speckbhnchen und Kartoffelgratin ***

Dessert
Vanille und Schokoeiskugel auf hei
ßen Kirschen Frische Tiramisu
Zweierlei Mousse au Chocolat

 

 

Service Personal

Die Mindestdauer für die Buchung von Personal beträgt 4 Stunden

Veranstaltungsleitung Preis pro Person und Stunde: 30,00

Servicekraft
Preis pro Person und Stunde: 25,50

Barkeeper
Preis pro Person und Stunde: 25,00

Koch
Preis pro Person und Stunde: 35,00

Reinigungs-/Spülkraft

Preis pro Person und Stunde: 18,50

 

Cocktails

Wählen Sie Ihre Favoriten aus unserer Cocktailkarte und genießen Sie

Ihren Lieblings-Cocktail in Ihrer Location.

Auch hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit einer Pauschale.

Diese beinhaltet: Barelement, Barequipment, Barkeeper für 4 Stunden
3 Cocktails pro Person jeder weitere Cocktail
2,75

Wählen Sie Ihre 10 Favoriten aus unserer Cocktailkarte. (diese senden wir Ihnen bei Interesse gerne separat zu)

Wir verwenden ausschließlich Spirituosen Markenprodukte und Qualitätssäfte.

Ab 40 Personen: 14,00 pro Person Ab 50 Personen: 13,50 pro Person Ab 70 Personen: 12,50 pro Person Ab 100 Personen: 11,00 pro Person Ab 150 Personen: 10,50 pro Person Ab 200 Personen: 10,00 pro Person

Ab 300 Personen: 9,50 pro Person

 

bei Fragen Rund um Unseren Service Wir sind jederzeit für Sie da
0174 / 38 84 171
Clever‘s Catering Service

c/o DS Smith Packaging
Essener Str. 60
in 68219 Mannheim

Oberheide 32
67310 Hettenleidelheim

Öffnungszeiten

Montag-Freitag 04:30 Uhr bis 15:30 Uhr

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